한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2009.09.04 20:59 | 조회수 | 32,939 |
한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내
1. 푸드코디네이터 자격시험 시험일정 및 장소
구분 | 일시 | 장소 |
필기 | 2009년 9월 15일(화) 11시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 진리관 3층 120304호실(식품멀티강의실) |
실기 | 2009년 9월 28일(월) 15시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 동방관 1층 050104호실(연회실습실) |
제1회 자격시험에 한하여 1급 대상자 가운데 필기시험 면제자에 한하여 시행합니다.
2. 신청서 접수(모든 서류는 우편발송과 시험장소 현장 접수를 원칙으로 합니다.)
- 신청기간
필기시험 신청기간 | 2009년 8월 13일(목) ∼ 9월 10일(목) |
실기시험 신청기간 | 2009년 9월 21일(월) ∼ 9월 26일(토) |
- E-mail : slowfood@hu.ac.kr(장혜진 교수)
- 응시료
필기 20.000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수)
실기 30,000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수 가능)
3. 실기시험 평가항목과 심사 기준
실기시험 평가항목 | 실기시험 심사기준 |
ㆍ구성요소 ㆍ이미지 스타일 ㆍ테이블 코디네이트의 5대 요소 ㆍ컨셉설정 ㆍ메뉴구성 |
주제 표현의 정도 주제 표현을 위한 구성요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 이미지 스타일의 적합성 정도 주제 표현을 위한 테이블 코디네이트 5대 요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 컨셉 설정의 적합성 정도 주세 표현을 위한 메뉴 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트를 위한 색상 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트의 완성 정도 |
4. 신청서 다운로드
- 총 449 건
- 22/45 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
239 | 제3회 대전광역시장 배 생활체육 보디빌딩대회 겸 제3회 미즈몸… | 관리자 | 2007.04.11 | 27,501 |
238 | 2007 중국유학생 입학식 거행 | 관리자 | 2007.03.23 | 28,367 |
237 | 산학협력 취업약정제(협약학과)사업 연차평가계획 및 사업설명회 | 관리자 | 2007.03.21 | 25,836 |
236 | 해외취업을 위한 국비지원 『제2기 중국마케팅 실무전문가』연… | 종합인력개발센터 | 2007.03.15 | 28,760 |
235 | 농업.농촌가치 및 농업정책 홍보기획안 공모전 | 학생지원팀 | 2006.11.01 | 27,796 |
234 | 사회복지 특강 "일본의 노인복지와 개호보험의 어제와 오늘" | 관리자 | 2006.10.31 | 27,933 |
233 | 해외사회복지시설 연수 및 일본노인시설 자원봉사활동 | 관리자 | 2006.10.31 | 27,141 |
232 | 2006 대전충남 중소기업EXPO & 채용박람회 안내 | 종합인력개발센터 | 2006.10.18 | 29,024 |
231 | Defense Asia 2006 행사 | 학생지원팀 | 2006.09.26 | 28,417 |
230 | 교육켐페인 공모 | 학생지원팀 | 2006.09.26 | 30,036 |